logo salumificio rabissi pepisalumificio rabissi pepi siena
salumificio rabissi siena toscana salumi tipici toscani
Tipo:    Prosciutto Toscano Stagionato D.O.P.

Formato:    da 10 kg circa

Coscio di suino assolutamente nazionale, scelto e marchiato alla macellazione in modo da poter soddisfare i criteri della disciplinare del Consorzio del Prosciutto Toscano che nel 1996 ha ottenuto il marchio di Denominazione di Origine Protteta(D.O.P).Stagionato per minimo 12 mesi e marchiato a ferro dopo una accurata selezione finale, � la massima espressione degli affettati che riempiono le nostre tavole.



prosciutto toscano DOP









        
Indietro

 

 

 

Lavorazione Carni Suine di Rabissi,Pepi & C. s.r.l.  Loc. Solatio 4,Sovicille ,Siena 53018 Tel.Fax.0577347419/P.Iva 00265140525