salumficio rabissi logosalumificio rabissi pepi siena
lavorazione carni suine rabissi
Tipo:    Finocchiona IGP

Formato:    da 2,5 kg a 4 kg circa

La Finocchiona, un eccellenza alimentare Toscana ha ottenuto una nuova indicazione geografica protetta nell'UE. Ora sarà iscritta nel Registro europeo DOP e IGP e protetta contro falsi e imitazioni. Prodotto da 50% carne di maiale magra(spalla di suino) e 50% di carne prevalentemente grassa , macinata grossolanamente.Il profumo di finocchio selvatico in semi, li conferisce un sapore finale molto forte rendendolo uno dei salumi pi� usati negli antipasti di affettati misti.Viene insaccato in budello naturale di manzo e stagionato per un periodo di minimo 40 giorni.

Taglio salame | Taglio gigante | Taglio piccolo
finocchiona toscana









        
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Lavorazione Carni Suine di Rabissi,Pepi & C. s.r.l.  Loc. Solatio 4,Sovicille ,Siena 53018 Tel.Fax.0577347419/P.Iva 00265140525