salame e prosciutti toscanitoscano
Tipo:    Salame Toscano

Formato:    da 2,5 kg a 5 kg circa

Prodotto da carne scelta di spalla di suino(esclusivamente di provenienza nazionale), ripulita dal grasso in eccesso e dalle nervature. Il lardo scelto della schiena(scelto per la sua consistenza)viene aggiunto all´┐Żimpasto tagliato in cubetti di circa 6-7 mm insieme alle spezie.La speziatura semplice (sale,aglio e pepe,sia macinato che in grani) e nello stesso tempo molto profumata garantisce un ottimo risultato finale.Viene insaccato esclusivamente in budello naturale di manzo e legato a mano.Stagionatura 50-60 giorni.

Salamino | Salametto | Salame
salame todscano siena









        
Indietro

 

 

 

Lavorazione Carni Suine di Rabissi,Pepi & C. s.r.l.  Loc. Solatio 4,Sovicille ,Siena 53018 Tel.Fax.0577347419/P.Iva 00265140525